碎碎念

丢下这儿已经超过半年了,每次都说要坚持至少一个星期写两篇,但到最后都是不了了之。然后,这儿又被荒废了。

经过了这些日子,人老了,历练多了,很多事情都变了。变的容易妥协,容易大而化之,很多事情也都不再那么固执。曾经梦想过的,已经不再抱希望,只想得过且过。

有的时候,会很矛盾的问自己, 这样的生活真的是自己想要的吗?这样的日子真的是未来要继续的吗?很遗憾,我没有答案。

也有的时候,很想很想丢下一切出走。可能就去一个没有人认识的地方从新开始,就算一个人也很好。我只是想要一个人的自由,可自由好像离我很远很远,遥不可及。但无奈,有些东西总是割舍不下,放不开。

你说吧,做人怎么那么复杂?简简单单的不是很好吗?为什么总要想些有的没的?可能这代表潜意识里的我,很不满意这样的生活,我不要这样的日子。我,过的一点儿也不快乐!但现实是残酷的,不想不要总归还是要面对接受。

曾经,我说过,我只想要活到五十岁。现在,我必须说,我,只想活到四十岁。

Advertisements

3条回应 to “碎碎念”

  1. 看來妳還沒有找到妳的人生目標。好好加油!如果需要朋友聊天,任何時候都可以找我。

  2. Uh, I’m not stunningly gorgeous. And no pictures, because this is an anonymous blog and I want to keep it that way… Click https://twitter.com/moooker1

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: