5月5

大选将近, 令人格外郁闷. 为什么呢?

看看周遭.. 打开电视, 打开电台, 一堆堆的政治广告, 一堆堆污捏别党的, 一堆堆不知所谓的.. 通通通通都是废话, 听了都觉得耳朵长茧受罪. 为什么一定要把这么一个神圣的选举变得肮脏不堪. 悲哀..

明天就是5月5了, 阿晶已经准备好回乡投票, 尽自己身为公民的权利和责任. 至于要投谁??

嗯.. 阿晶心里有数..

5月5, 好好把握大家手里的一票!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: