新居第一餐

搬进新居两个星期多了, 今天终于把灶头弄好可以开伙. 趁着星期天在超市买了材料, 要开炉啦!

煮的是卤肉+卤蛋+卤豆腐 = 超棒!

之前几个月忙着搬家事宜, 都没有好好在家煮食. (其实煲锅都收箱了, 哈哈..)

现在, 终于有一餐好的吃咯~

p/s: 这餐是他煮的, 阿晶会慢慢跟进的了. 以后不止要开煮, 还要挑战烘烤烹! 请大家拭目以待吧! >_<

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: