2012七月餐单

这是阿晶公司七月的午餐餐单.

如果你有留意的话, 那么你会发现其实菜式来来去去都是那几样的, 都是马来式偏辣的. 所以有一阵子, 阿晶的肚子实在受不了抗议啦, 肚子痛了几天, 也泻了几天.

不过, 这是员工福利之一. 不吃好像很对不起自己. 吃了也好像对不起自己.

囧…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: