偷得浮生半日闲

阿晶现在人在谷中城商场里的Chili’s, 一边上网一边享用午餐. 点了一碟沙拉做午餐, 还多点了一盆Tostada Chips (呵呵, 免费补给的嘛). 一边上网, 一边吃沾了番茄酱的黍米片, 爽啊~

这样一来, 可以让阿晶在这儿待多一会儿. 没办法, 黑马进医院做体检去了, 阿晶要等他.

其实, 这样的一个中午, 也很好啊.. 只是不知道他们会不会把阿晶连人带机, 一起丢出去外面? 午餐时间, 应该很多人吧? 不管了, 再算吧..

哇哈哈哈.. 阿晶今天要做一个坏女人, 霸占人家的桌子, 当人家的白眼无到!

题外话:
刚刚餐厅的经理走过来, 很有礼貌的问阿晶的沙拉怎样, 还有没有别的什么东西要加? 然后眼睛还一直瞄着阿晶的银幕. 呃, 不懂是不是真的在暗示阿晶快走?

Advertisements

9条回应 to “偷得浮生半日闲”

  1. 不是吧?阿晶又不是没有消费,怎么可以这么没礼貌要赶阿晶走呢?

  2. 或许他只是看看你有没有在部落帮Chili’s打广告而已。
    我想他才不敢赶你走呢,因为怕你blog衰他嘛~

  3. 太平沒有辣椒… 太平有星星咖啡館 ^^”

  4. 不過, 我通常還是呆在家裡 =,=” 一個人跑去星星很悶拉…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: