美食部落?

翼兄问说阿晶的部落什么时候变成了美食部落?

看看.. 咦.. 真的哦, 除了吃的还是吃的, 中间偶尔还是会出现一两个别的帖. 再看看更新日期. 嗯, 一个月才更新那几次. 这个.. 是阿晶的惰性开始了吗.

想一想当初写部落的时候, 为的是想要写写平时生活的点滴. 开心的不开心的, 或是一些生活上遇到的, 好玩的, 通通记录下来以后有一个回忆. 可是现在的心态却好像已经改变了.

一个部落开放给网络, 任何人都有机会进来逛逛, 更可能有认识的朋友在其中. 什么是隐私? 当一些事情一些东西并不想让别人知道时, 就不能够写在这儿了. 随着年龄的增长, 和经历过的事情, 思想也改变了. 有些事情, 还是不需要通告天下的, 自己知道就好了. 有些事情更是不必要污浊大家的眼睛, 自己也不需要记得, 就让它随着时间远去好了..

那么, 剩下的还有些什么? 就是能和大家分享的, 首选食物啦. 阿晶喜欢吃嘛.. 所以, 如果以后这儿真的只剩下美食介绍, 大家可别奇怪喔. 不过话说回来, 阿晶写美食介绍也不好, 照片不好, 文笔不好, 实在有待改进!

Advertisements

19条回应 to “美食部落?”

  1. 阿翼兄是不是最近很少更新部落那个?

  2. ….
    阿翼兄讲就写了哦,
    我讲的时候不是这样的咯……

    偏心咯……

  3. 风翼先生,你的确该更新了吧……?

  4. 至少可以让猫咪借鉴。下次去吉隆坡就有清单在手,到处尝美食,还有避免吃到那些不理想的食物啊~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: