又一年了

[ Another year ]


照片来自网上

嗯.. 刚刚过了阿晶三十三岁的生日. 三十三, 好像一组很恐怖的数字一样. 当一个女人的年龄到了这个数字, 应该要过着怎样的生活才算是不旺此生呢?

一位朋友问阿晶, 说阿晶又大一岁了, 有些什么感想.?

阿晶回答说, 什么都要, 却什么也没有. 人生到底有什么目标啊? 唉.. 实在是有感而发的..

是的, 阿晶现在有黑马.
但是, 黑马是贷款的, 还在供银行.

是的, 阿晶现在有一份还算是安定的工作.
但是, 做的起劲不起劲, 只有自己明了.

是的, 阿晶现在的感情生活有着落.
但是, 有谁可以知道它的有效日期是什么时候? 今天? 明天? 还是后天?

是的, 阿晶现在有宝贝.
但是, 宝贝也只能陪伴阿晶多十年不到..

越来越感觉自己老了. 生理, 心理, 都是.

Advertisements

4条回应 to “又一年了”

  1. 阿晶~ 恭喜發財! 拜託辣~ 今天應該開心的, 別多愁善感 ^^”

  2. 生日本來就應高開開心心,怎麽了?別老是那麽感慨,我們還是年輕的,只要從心理而發,就行了。

  3. 快乐就好…

  4. Happy belated birthday~
    阿晶现在所拥有的不少哦~
    记得要快乐的活在当下~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: