Delicious @ Mid Valley

[ Delicious @ Mid Valley ]

久违了的朋友, 能够再碰面是一种福气. 开心的是大家都无恙, 也尽量快乐的过着自己的生活. 但遗憾的是, 这一次的聚会, 还是少了一个妳. 下一次的聚会, 不知道会在什么时候了..

约在谷中城的”美味”餐厅(Delicious), 喜欢的是它舒服的环境, 也因为它的地点在我们工作办公室的中间点.


餐厅的装横, 走舒服路线的


在我们坐位前方, 摆放了一棵白色的人造树, 上面挂满了白色的鸟笼


Death by Iced Chocolate (喝了会变死神的冰咖啡?)


这杯忘了叫什么名字.. 阿猫, 这叫什么名堂啊?


拿铁, 阿晶的最爱
嗯老实说, 规规矩矩的味道咯


野蘑菇汤
浓稠的蘑菇汤, 带有少许黑楜椒的辣味
配着蒜香面包, 很好的享受


海鲜芝士意面
海鲜都很新鲜, 特别是虾子
扁扁的意大利面条, 煮的刚好, 蛮有嚼劲的
只是放了许多的芝士, 略嫌味道重了一点
吃到后来, 过多的橄榄油和芝士使它变的腻了


东炎意面
有很浓的东炎和香矛味道, 不错吃

Advertisements

6条回应 to “Delicious @ Mid Valley”

  1. 環境真的很不錯喔… 看起來食物的賣相也很好… 價錢方面捏?

    • 这家的环境还好, 阿晶工作附近有一家分行的装潢更漂亮.
      至于食物呢, 阿晶忘了正确的数目..
      海鲜意大利面 – RM28.90
      东炎意大利面 – RM27.90 (如果没记错)
      野蘑菇汤 – RM17.90 (如果没记错)
      饮品 – 忘了

  2. 哇咾~ 都幾高檔一下… 不可以天天去光顧那種…

  3. 在去年的十一月,我也來到了這家餐廳。我超喜歡這裡的擺設,還有氣氛。而且還帶哥哥和朋友們一到這來試試。

  4. 我去的那家,是在雙峰塔的對面街。哥哥說在附近有一家與眾不同,因為有 live band 的,真的巴不得趕快回大馬參觀。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: