女人的眼泪

有人说, 女人的眼泪是对付男人很好的武器.
无论妳在撒赖或做错什么, 只要你一哭, 男人立刻心乱手软. 妳要怎样就怎样.
那么,是不是也说,
如果男人对妳地眼泪已经视若无睹, 他就已经不再在乎妳, 不在爱妳了?

[ Tears from a woman ]


照片来自网上

有人说, 女人的眼泪是对付男人很好的武器.

无论妳在撒赖或做错什么, 只要你一哭, 男人立刻心乱手软. 妳要怎样就怎样.

那么, 是不是也代表说,
如果男人对妳的眼泪已经视若无睹, 他就已经不再在乎妳, 不在爱妳了?

Advertisements

11条回应 to “女人的眼泪”

  1. 同样的招式是不会永远凑巧的。

  2. 得看情形吧?有些情况用眼泪反而会弄巧成拙。再说,如果用得太频密,可能就失去效用了。

  3. 绝对是。

  4. 对,我是这样的意思。已经不会有功效。证明那男生已厌倦。所以不要时常用。 不过,女人的眼泪就是那么的诚实。

  5. 這個話題很 subjective 的喔!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: