92年的贝多芬

[ Beethoven @ 1992 ]

想不想知道为什么阿晶会对宝贝情有独钟?

小时候在电视里看到一部电影, 里面有一只比小女孩还要大的怪物. 松耸的毛发, 愚蠢的神情, 粗鲁的动作, 还有满嘴的口水. 天! 这究竟是什么生物? 但是, 到底它还是带给他家人许多许多的娱乐笑料.

自从阿晶第一眼看到它时, 已经下定决心以后有能力时一定要养一只! 结果, 梦想成真啦. 她, 是他买给阿晶的生日礼物. 虽然那时候我们还住在公寓里, 所以必须偷偷摸摸的, 见不得光.

嗯, 你们看过这部电影了吗? 没看过没关系, 阿晶刚刚在Youtube里看到它的第一部电影. 贝多芬的系列, 从这儿开始~

阿晶就联在这儿和大家分享吧. 看了以后, 你会不会也有一股冲动要养一只贝多芬?

Advertisements

3条回应 to “92年的贝多芬”

  1. 看過這部電影… 蠻搞笑的 @@”

  2. ~狐~
    里头那只宝贝的亲戚很大只哦?

  3. 沒啥印象了… 好像過後還重拍了好幾部續集

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: