08年的最后一天

今天是2008年的最后一天. 时间真的过的很快很快, 又一年过去了. 对阿晶来说, 今年过的特别快. 可能是前半年都在黑暗社会里度过吧, 感觉象地狱一样不见天日. 悲啊…

今年很懒惰, 不想写什么终结或自己有些什么新展望了. 反正以前想要做的都没达成, 将来想要做的, 还是很大可能做不成. 那么, 写来干什么? 不如省下口气暖肚子.

可能自己做人没有什么大志没有什么理想, 只想要安安稳稳加安安静静的过日子就很好了. 但是, 不知道是老天爱作弄人, 还是世事真的往往不如人意. 最简单的往往是最难实现的.

所以呢, 阿晶不要求多, 顺其自然就好了. 凡事不勉强, 过得自己过得别人. 有些事情, 如果不在自己的掌握之中就算了吧, 不如不懂. 你可以说阿晶阿Q, 但是难得糊涂啊.. 糊涂, 也有很高的学问, 一点也不简单的哦.

Advertisements

6条回应 to “08年的最后一天”

  1. happy 2009!

  2. 祝晶姊你新年快樂,在新的這年可以事實如意。最重要的是不再會有黑暗的黑社會纏身,呵呵!我也希望我盡快可以遠離他們,奔向光明廉正的一日!

  3. 是的,一年就这样过去了。
    新年快乐哟~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: