Xmas @ 2008


这是摆放在公司正门口的一棵圣诞树. 上面挂满了琳琅满目的圣诞装饰品, 还挂上了许多小灯泡. 只要把灯打开,  一闪一闪的灯火照耀着圣诞树, 煞是好看. 还很有圣诞节的感觉. 只是差在没下雪..

这, 是阿晶买的圣诞交换礼物. 40号, 是公司同事的幸运号码. 可惜的是趴地那天阿晶没能参与, 所以看不到收礼人的表情. 但听阿豆说, 他蛮高兴的.


照片来自网上

2GB的Kingston牌笔型记忆容器. 里面有密码保护系统, 还有5年的保证期. 你说, 是不是平, 靓, 正? 即实际又好用!

这个呢, 是阿晶的礼物. 呵呵.. 29号, 是阿晶的幸运号码. 里面是什么?


就是这件雪白兼非常有圣诞气氛的披肩. 说真的, 阿晶是很喜欢. 只是, 什么时候能用的着呢? 还是说, 阿晶以后必须穿的美美的去上班. 这样, 才能把它缚在脖子上啊?

注: 文接圣诞交换礼物买什么?

Advertisements

4条回应 to “Xmas @ 2008”

  1. 阿晶,圣诞快乐~

    你的办公室布置得好有气氛,猫咪的公司是一年三百六十五天都一样的.

    好漂亮的披肩哦~

  2. 圣诞快乐 !!!
    ^.^

  3. ~猫咪~
    谢谢! 圣诞节快乐!

    ~wkchan~
    哇.. 你你你终于都蒲头啦…. 去那里啦? 想死阿晶咯.. 圣诞节快乐!!

  4. 都幾好囉… 還有玩交換禮物的… 我們這裡就是喝阿~ 喝阿~… =,=”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: