说谎 = 不尊重

有没有发觉许多男人常说他们是逼不得已才对他们的女人说谎. 原因? 为了要保护她们, 为了避免一些不必要的误会, 为了她们不随便胡思乱想. 结果, 一个谎言接一个,  变成一个大雪球. 更何况这些都不是说谎, 你们会说. 这些, 只是美丽的谎言. 哈! 多么伟大的想法.

其实说穿了, 是他们不想要事情变的更顽裂, 更难控制. 一句话, 他们只是要减少麻烦.

但是男士们, 你们有没有想过, 如果事情倒转过来你们是被隐瞒被欺骗的一个, 你们还会不会有同样的想法? 你的伴侣隐瞒了你一些事情被你发现了, 当你责问她时她说不让你知道, 是为了你好, 想要保护你. 试问你的心中当下会怎样想?

刚刚在看<<珠光宝气>>, 有一幕说到Terrence在上海公干时遇上他前度女朋友, 还和她一起吃饭. 但是, 他并没有将这件事情告诉他老婆, Constance. 然后, 他前度女朋友对他说了这一句话.

当你对着一个女人说谎时, 别说是为了她好要保护她. 因为这样你其实根本不尊重她.

别为了省一时的麻烦而种下一辈子的炸弹. 当一个女人知道她的男人欺骗她时, 远比他的坦白来得及叼转. 坦白, 她是会不开心上一阵子, 也可能会发发小姐脾气. 但是在她心深处她是开心的, 因为你对她坦白. 但是当她自己发现你隐瞒或欺骗, 就是罪不容诛. 无论事情大小, 你的确曾经欺骗过她, 那她以后要怎么再相信你? 所谓坦白从宽, 听过吗?

所以, 千万别说谎. 一次也不要.

Advertisements

5条回应 to “说谎 = 不尊重”

  1. 我都不說謊的… 本狐好色, 好吃, 貪玩, 愛看美女, 愛看卡通, 愛看電影, 愛睡覺, 懶惰, 愛唱K… 一直以來, 都很坦白阿 =,=”

  2. ~狐~
    在这里打广告哦.. 要收钱的哩..

  3. 最近小澤又撒謊了~

  4. ~DSvT~
    huh?? 为什么说谎??

  5. 本狐好色, 好吃, 貪玩, 愛看美女, 愛看卡通, 愛看電影, 愛睡覺, 懶惰, 愛唱K… <— 算是打廣告嗎? 只是很坦白的講出來而已咩 =,=”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: