时间不够用

时间是真的不够用..

又过一个星期了.
看看阿晶手上的工作, 怎么好像没有什么进展?

糟糕… 怎样才能争取多点时间?

不要叫阿晶睡少一点, 睡觉是阿晶的嗜好, 也是美容.
不要叫阿晶留在公司死赶烂赶, 阿晶不想把公司变成家.
不要叫阿晶周末也要来上班, 阿晶还想要多留点色彩给自己的人生.
更不要叫阿晶顺其自然, 阿晶有”死期”要追..

怎么办?

Advertisements

5条回应 to “时间不够用”

  1. 其實… 我也離死期不遠了 =,=”

  2. 每个人都差不多一样的咯~

  3. ~狐~
    你什么死期啊?

    ~DSvT~
    悲哀…

  4. 那就爭取時間利用辦公室時間框框裡,盡量想法子把手頭上的工作分配好,然後以計畫行事。就連空擋時間例如:午休、廁所、下午茶、統統都用來策劃。那應該可以像你那樣以上所說的。仍然維持自己生活,希望你成功!

    阿晶:我想阿狐的死期應該是營業deadline吧?

  5. 死期已過.. 復活了 ^^”
    但是下一個死期又靠近了 =,=” (stock rotation)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: