公主小妹

刚刚追完了现在很流行的台湾偶像剧, 公主小妹.
典型的小鸡变凤凰的故事.

本来呢, 阿晶对台湾剧都没有多大的兴趣.
只是, 这部剧好象实在太多人谈论了.
所以, 激发起阿晶看它的欲望.
看看到底它为什么会家喻户晓, 人人都在讨论它.

看过第一集之后, 阿晶决定看完它.
呵呵.. 实在令阿晶刮目相看.

印象中, 偶像剧就是那种老掉牙的故事.
故事主人翁都是美丽漂亮的公主与帅气英俊的王子.
并且, 都是不会演戏的..
只要样子长的漂亮好看, 行啦, 可以拍戏了.

这部剧, 令阿晶稍微改观.
虽然, 还是美丽漂亮的公主与帅气英俊的王子.
虽然, 还是不会演戏单靠脸孔的主角.
起码, 张韶含演戏是不错的..
起码, 剧里不再全是哭哭涕涕的场面.
起码, 居里还是有许多笑场的.

阿晶在剧里最最欣赏的, 是皇甫家的管家.
光看他的照型, 阿晶就想要笑了..
哈哈哈.. 正经得来很滑稽..

值得一看哦..

~~ ** ~~


故事大纲

十八岁的女大学生麦秋穗从小就在一个气氛和乐的温暖家庭中长大,虽然家境并不是太富裕,住的也只是破旧的小公寓,但是小麦却觉得很幸福。

然而没想到,小麦不过一觉醒来,竟然有一大票神秘的黑衣人出现在她家的小公寓中,宣称她真正的身分是国内首富皇甫集团董事长皇甫雄失踪多年的孙女,而麦父和麦母也承认小麦并非他们的亲生女儿,而是他们花钱向人口贩子买来的弃婴。

在祖父皇甫雄的强势作风之下,小麦被迫搬出麦家,住进皇甫大宅,然而,富家千金的生活却不如想像中美好,小麦住进皇甫大宅的第一天就因为被认定 是居心叵测的拜金女,而和皇甫家公认最有可能接位的大少爷南风瑾结下樑子,两人不时针锋相对,水火不容。偏偏皇甫雄又一心想撮合小麦和南风瑾,想尽办法要 制造机会认两人单独相处,甚至要求南风瑾亲自训练小麦礼仪和舞蹈,以免小麦在欢迎她重回皇甫家的舞会上出丑。

南风瑾为求在两个礼拜的期限内让小麦的状态可以上得了台面.拿出当年自己接受菁英课程的严苛态度训练小麦,小麦苦不堪言,更因为之前一连串的误 会而认为南风瑾是在趁机修理自己,屡次想逃出皇甫大宅,回麦家生活。然而因为麦氏夫妻都是在皇甫集团的相关公司工作,尽管小麦心中百般不愿意,但为了养父母著想,却还是只能乖乖回皇甫大宅。而小麦与南风瑾这对欢喜冤家之间一连串的奇妙故事也从些展开……

资料全摘自http://ent.sina.com.cn/v/h/f/gzxm/index.html

Advertisements

4条回应 to “公主小妹”

  1. 家里有这部戏,还没有看~
    比较喜欢花样少男少女

  2. Just to inform you that you had been tagged

    Please visit to Post for the question.

  3. ~DSvT~
    花样少男少女.. 阿晶喜欢Ella.. 呵呵..

    哦.. 玩问答游戏呃? 好的好的..

  4. 我也很喜欢Ella的~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: