混蛋之事件二

午餐时间, 幸好有麦记叔叔.
虽然比马来西亚的水准差很多, 但是在没有别的选择之下它还是最好的.
午餐时, 我们在商量到底要怎么办好.
是真的回去酒店吗? 才两点多啊?
还是迫混蛋带我们去哪里什么地方走走.

然后, 另一轮的’嘴舌战’又来了.
结果, 我们硬硬迫他带我们在附近走, 用脚的走.
他还是照旧的边走边讲电话, 然后随便介绍几家商店告诉我们.
两个字, 敷衍.
到最后, 真的没有地方可以走了.
没有法子, 唯有放人咯.

混蛋带我们到酒店登记.
然后, 我们又再问他关于行程, 第二天的行程.
混蛋: “你们可以另聘导游带你们去要去的地方.”
我们: “我们要去Gaitor和Jaigarh Fort, 导游费用怎么算?”
混蛋: “导游一天的费用是RS600, 半天是RS350. 但看你们要怎么样.”
我们: “那么, 我们要去Gaitor和Jaigarh Fort, 需要多少时间?”
混蛋: “这两个地方嘛两三个小时就能搞定了.”
我们: “什么? 那么刚刚你为什么不带我们去? 我们还有这么多时间?”
混蛋: “我不能带你们去的, 我只负责今天预定的几个地方, 就是刚你们应该去的. 而且这儿的旅游局规定导游有一定的路线. 好像我是负责市区内的名胜古迹. 如果你们要去郊区的必须另外找别的导游.”
我们: “@*^$&%^@#@&^$%@..”

我们: “那么, 如果我们要去刚才说的那两个地方, 只需要半天的导游就行了对不?”
混蛋: “可以的.”
我们: “如果到时候时间还早, 我们要导游带我们到别的地方去还是可以的, 对不?”
混蛋: “可以的. 你们还想要去什么地方?”
我们: “可能去Nahagarh Fort吧, 反正就在附近.”
混蛋: “不行, 这地方很大的. 单走这已经要几个小时了. 你们必须给一天的导游费用.”
我们: “我们才加一个地方, 为什么要给一天的钱? 而且也不见的我们需要导游到一整天.”
混蛋: “因为你们雇用导游是一天制的, 他一整天就是你们的了. 就算你们只用他半天他接下来也是空闲的, 他不能再接别的生意.”
我们: “那么, 我们就雇用他半天好啦?”
混蛋: “不行, 你们要去Nahagarh Fort, 就一定要雇用一天的导游. 那地方很大. 还有, 你们的司机说要在中午一点时开车回去, 晚上驾车危险. 而且他也要准时交车.”
我们: “什么?? 你刚说我们要雇用一天的导游, 现在告诉我们要在中午一点回去?? 什么跟什么? 而且也不够时间吧?”
混蛋: “这三个地方, 三至四个小时应该可以走完了.”
我们: “你刚刚才说Nahagarh Fort很大, 需要用较长的时间才能走完, 所以要我们雇用一天的导游. 现在是怎样? 如果三至四个小时可以走完为什么你刚才不带我们去? 有足够的时间啊?!”
混蛋: “都告诉你们了, 我并不是负责带你们去郊区的名胜的. 你们必须另雇用可以带你们去的导游.”
我们: “(@*^#&*%^$!^#&*$@#%^!&(@*)#$!!!!!!!!!!!”

总而言之, 转来转去他就是在推卸责任.
这儿不能去, 哪儿不能去.
这个他不负责, 哪个他也不负责.
我们一定要给钱, 还是那种头放在跕板上被人锯的.

虎落平阳被犬欺.
地方是一定要去的, RS600怎样也是要给的.
不然我们这躺旅程就很可惜了.
没有导游替我们带路和指引, 在这个流氓地方是很危险的.

和混蛋协议说好, 请他替我们雇用另一位可以带我们去那几个地方的导游.
混蛋说行. 第二天早上八点半导游会在登记处等候.
事实证明, 我们又再一次被骗了.
导游不但没有来, 我们试着打电话给混蛋他干脆电话也不接.

这样, 算是什么态度?
这样, 是替人服务吗?
实在太离谱了!!

结果我们又谷着一道气, 继续我们的行程.
一个我们以为没有导游的行程.
幸运的我们在Jaigarh Fort遇到另一位导游.
这一位和之前的混蛋实在相差太远了.

最起码, 他会解释给我们听这座城堡的历史往事.
最起码, 他给我们的印象是他很认真尽责.
最起码, 他会给我们时间拍照, 不会好像赶羊儿一样.
最起码, 他还会说说笑制造气氛.
也幸好有他, 不然阿晶真的会带着满肚子快要爆炸的气回来.

同样是导游, 为什么会相差悬殊?

Advertisements

一条回应 to “混蛋之事件二”

  1. 一种米养百样人..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: