艺术细胞死光光

[ Who killed my sense of art?! ]

原来..
阿晶真的没有什么艺术细胞的.
为什么这么说?

刚刚看了一位朋友的朋友的照片集.
同样的地点, 为什么阿晶拍出来的照片感觉差这么远??
失败..

看着他的照片, 真的令阿晶惊叹不已.
清晰利落, 还非常有美感.
好像都能捕捉到当时人事物的神态.

再看回阿晶拍的照片.
嗯.. 真是丢脸..
可以丢进垃圾桶啦.

不能相信.. 不可能的..
阿晶哥哥是念艺术毕业的哦, 还曾经担任新国一间贵族独中的艺术老师
那么, 哥哥的艺术细胞爆棚的嘛..
怎么可能阿晶会是艺术细胞死光光的?
难不成 DNA 到了阿晶时变种了?

可怜..
看来, 阿晶必须更努力了.
加油!!

更新:
明用一凡™建议阿晶把两人拍的照片放上来做比较.
嗯.. 阿晶就把两个人的照片集网址放上来让大家去参观吧..

9条回应 to “艺术细胞死光光”

  1. 嗯!不知怎的,有時候我們這群“七字輩”老是覺得別人總是處在上風,而我們橫看直看自己的作品,就是看到別人的作品遠遠地超越自己。我也搞不懂狀況,總之就是欠了甚麼東西似的。不錯,那就是自信心。我們應有自信,多看看別人作品作為參考,再說研究一番的靈感創作,以及技巧上的知識都不容忽視。

    再接再勵,朋友!

  2. 噗… 偶拍的照片也是普通而已… 藝術細胞? 偶也迷有那種天份… 阿晶,有一句話,你也該聽過,月亮是外國的比較圓,老婆是別人的比較美… @@

  3. 哈?真的有“老婆識別人的比較美”這句嗎?不賴的一句形容詞!呵呵。

  4. ~明用一凡™~
    是的, 一定再加油!

    “老婆是別人的比較美”
    呃.. 没有听过吗?

    ~狐~
    那个.. 是崇外的影响吧..
    现在这个真的是纯粹欣赏哦..

  5. 拜託啦… 妳用的相機已經無法跟他用的相比 =,= 妳的是傻瓜機,他用SLR. 他應該是夏天去, 妳應該是春天去.
    光線, 氣候, 相機的等級都相差太遠啦… 而且他用的鏡頭跟妳的相機相比, 不用比, 用屁股想像, 都可以知道誰是優勝者 =,=

  6. ~狐~
    他去的时候应该是夏天, 而阿晶去的时候是冬天..
    虽然知道是他的相机优胜很多, 但是拍出来的感觉真的是差十万八千里哦..

  7. 的确相机的差别对拍出来的照片影响蛮大,但无可否认的是他的摄影技巧不错。因为他懂得营造有生机、感觉很生动的画面。阿晶拍摄建筑物方面,有几张也很不错,只是输在相机。

    摄影师都爱在阳光底下拍照,因为光线充足,而且是自然光。往往让被拍的人热得受不了,可是这样拍出来才会美呀~

    别气馁,下次尝试捕捉一些能够让画面变得生动的镜头,继续加油吧~ 傻瓜相机能拍出这样已经很不错了!

  8. 阿晶, 等我把我蹲在海邊最少一小時才拍出來的日出給你看… @@
    照片太多… 找不出來…

  9. ~狐~
    好吧.. 等你..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: