抗暖化‧3月29日

摘自星洲日报..

Earth Hour以關燈1小時的概念,在官方網站上呼吁全球人民在3月29日晚上8點響應關燈大行動,以實際行動為地球節省資源,作為解決氣候暖化問題的第一步。

詳情请阅 http://www.earthhour.org

阿晶在这儿呼吁大家..

3月29日星期日
时间晚上8點正
请关灯一小时
.
只是一个小时.

3条回应 to “抗暖化‧3月29日”

  1. 哇噻,那美國輿英國早上豈不是我們不用support他們了麼?
    [想的美,若traders有access shares的問題,我們就遭殃了]
    恕我不能參與這份有意義的運動。

  2. ~明用一凡™~
    没关系, 能省则省就好.

    ~kit~
    大家一起支持吧!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: