入乡随俗

到底..
入乡随俗, 怎么解?

要怎样才算做到?
做到了又如何?
有这个必要吗?

Advertisements

7条回应 to “入乡随俗”

  1. 可以很简单,也可以很辛苦,都在于自己如何看待它…

    就跟着他们的做法就行咯。

  2. “就跟着他们的做法就行咯。”
    说的倒简单.. 只是这样一来, 根本解决不了问题..

    当然, 这是可以做到的, 只是有这个必要吗? 需要这样委屈自己吗?
    他们可能已经习惯这样, 难道我们明明知道有问题, 还是要依吗?

  3. 阿晶指的是工作上的程序吧?是否尝试过向他们解释如果依照他们的做法会带来的问题呢?

  4. 嗨呦阿晶,一切就随缘吧!不要太强求,回头看一下,原来事情并没有你想象中的那么糟糕哦!

  5. ~maomi~
    工作, 还有家里的佣人小姐.

    工作上, 已经说过了, 只是他们有他们自己的一套想法, 根本不听.
    在加上阿晶是女的, 更加没有地位.

    ~bkhim~
    如果阿晶能够安全离开, 没穿没烂, 那么阿晶会赞成妳说的咯..

  6. 阿晶,
    你一定能安全的归来的。一定会。

  7. ~bkhim~
    但愿如此. 谢谢妳.. =)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: