狗痴陳佛祥

>>摘自星洲日报.

(關丹訊)你能不能為了救助一群流浪狗,而長期犧牲自己的所有收入、時間、青春及精神?狗痴陳佛祥卻通過實際的行動告訴你,他做得到!

促使他在長達20年的歲月中,為協助流浪貓狗尋找安樂窩而四處奔波勞碌,他這份充沛的原動力,主要是出自於他對這些小生命的熱愛。

陳佛祥形容,他在20年前的某一天,發現道路旁有許多受傷的流浪狗流離失所,也見過許多無辜的狗隻被來往車輛輾死,而覺得這些小生命非常可憐,並開始萌生拯救及收留流浪狗的念頭。

然而,由於居住環境不允許,因此他花費了許多精神及時間,為狗狗尋找適合的收留地點,包括以每月四、五百令吉,在其他地方租下一間板屋來安置這些流浪狗, 再加上許多現實中的因素,逼使他必須為尋找流派狗的安樂窩而奔波。他說,他是一名電器技術人員,收入每月才區區千多令吉,因此每月花費在照顧流浪狗身上的 金錢可謂入不敷出。

..

~~ ** ~~

容许我向您致敬!

我想做的, 可是没做成的.
您, 做到了.
谢谢您! =)

Advertisements

2条回应 to “狗痴陳佛祥”

  1. regine:
    这种热情在现实的人们心中早已是一中古董了,只供看,不能用,也忘了怎么用。

  2. 自己得省吃俭用的才能够养这些流浪狗,真是十分难得!
    向陳佛祥致敬!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: